Трехдневный Bootcamp с Владимиром Туровым: научитесь экономить на налогах в 2022 году

0
97

Добрый день, уважаемые коллеги!

17-19 декабря я и мои партнеры, лучшие консультанты в России, соберут главных бухгалтеров и директоров в так называемый тренировочный лагерь или Bootcamp.

Я не просто много путешествую, я пытаюсь делать какие-то вещи вне пределов РФ. Мне есть с чем сравнивать. Как бизнес ведут за границей и в России. Я могу много рассказать о русских бизнесменах, о главбухах, о финдиректорах, о директорах российских компаний, которых через мои личные консультации и семинары прошли десятки тысяч. Ежегодно мои сотрудники успевают помочь, в той или иной степени обезопасить или легализовать бизнес более чем 700 российским компаниям. Это точная статистика.

И мне есть с чем сравнивать. Я могу сказать, что у российского бизнесмена огромное количество преимуществ перед любым западным коммерсантом. У нас с вами пробивной силы и терпения хоть отбавляй. С этим у вас все в порядке. Креативности и желания достигать целей и работать столько, что любой западный бизнесмен вам позавидует, поверьте. У вас огромное количество положительных качеств.

Что касается знаний о безопасности и оптимизации, с этим тоже более-менее все в порядке. И все эти знания, в том числе вы можете получить у нас либо на курсах, либо на семинаре. Но есть одна проблема, которую мы никак не могли разрешить до тех пор, пока не создали вот этот тренировочный лагерь.

Мы выяснили, что знать информацию и применить ее на практике – это две разные вещи. И не просто применить ее на практике, а применить ее на практике в условиях противодействия собственных коллег. Когда налоговики начинают тебя дергать, в том числе по взаимозависимости, по дроблению, задавать идиотские вопросы, угрожать, то применять намного сложнее.

Но если говорить чуть веселее и говорить как есть, то основная цель нашего тренировочного лагеря – не просто дать знания, а научить вас их применять и помочь вам их применить. Bootcamp состоит из тех частей.

В первый день вы вместе с моими специалистами соберете всю необходимую информацию. От того, как вы анализируете данные, от того, какие данные вы собираете и потом подвергаете анализу, от того, как вы на этом этапе ставите цель безопасности и цель оптимизации налогов, будет зависеть конечный результат. И так случилось, что мало кто, я так аккуратно буду говорить, из бухгалтеров или финдиректоров знают, что нужно создать, чтобы получить заведомо положительные результаты.

Во второй день вас теоретически будут натаскивать мои специалисты. И вы с ними будете решать уже в виде задачек практические вопросы оптимизации НДС, прибыли, страховых, НДФЛ. И здесь, наверное, мы будем вас уговаривать сильно не наглеть. Потому что современные способы оптимизации даже в условиях жесткого цифрового контроля над дроблением, в условиях взаимозависимости и всего остального позволяют сделать конфетку.

В третий день тренировочного лагеря будет активная тренировка:

  • безопасность электронной информации: как защитить бизнес в сети;
  • опыт легализации: клиент расскажет, как легализовал свой бизнес;
  • подготовка к легализации: пошаговая инструкция, как внедрять разработанную структуру;
  • индивидуальные консультации с экспертами.

Потому что цель Bootcamp – это, конечно же, внедрение и получение результата.

И раз мы заговорили о результатах, то я дам еще одно напутствие. Просто спокойно, в тишине посмотрите по сторонам. Посмотрите на своих сотрудников. Посмотрите на себя. И вы обнаружите, что больше половины людей, процентов 60, не меньше, застревают в делании ради деланья. Они никогда не видят этого конечного результата. А ведь главное не что и как ты делаешь, а результат. Какая разница мне, как руководителю, как все это делается, ты мне выдай нужный результат в срок.

И цели Bootcamp сделать так, чтобы в конце у вас была четкая программа действий. Но, как минимум, вашим результатом должно стать законное снижение основных налогов без риска для вашей компании. Чтобы ваша компания была в безопасности и при этом, чтобы вы, как главный бухгалтер, финдиректор и директор, были свободны и от уголовной, и от субсидиарной ответственности. И при этом, чтобы активы собственника были защищены, чтобы ни одна служба судебных приставов не смогла эти активы взыскать в виде субсидиарки или еще каким-то образом. Вот что мы должны получить в качестве конечного результата.

И чтобы эта машина самостоятельно функционировала. Ни у меня, ни у моих сотрудников нет цели привязать вас к нашей организации. Я сто лет назад отказался от абонентского обслуживания. Цель моей организации – сделать бизнесмена, главного бухгалтера, финансового директора, директора настолько способным, чтобы они могли все это внедрить и функционировать самостоятельно.

И именно этому посвящен трехдневный тренировочный лагерь 17-19 декабря. 17 числа открою Bootcamp и в конце, 19 числа я с вами проведу двухчасовой семинар, где раскрою секреты для руководителей, которые вы точно не могли получить ни в одном вузе и которых вы точно не сможете раздобыть в интернете.

Те, кто перед вами будут выступать, это профессионалы с большой буквы. Это люди, которые занимаются этим каждый день. Это люди, по результатам работы которых налоговики уже не в состоянии предъявить никаких претензий. Это технический факт.

Естественно, у вас могут возникнут какие-то сомнения на предмет претензий налоговиков. Мой ответ очень простой: мы все это применяем у себя. В этом году у нас было две налоговых проверки с нулевыми доначислениями. Все обучение лицензировано Минобром. Это тоже технический факт.

То есть те вещи, которые вы будете получать на Bootcamp, проверены буквально десятилетиями, моим опытом работы последние 20 лет. Как-то так.

Что мы хотим от наших подчиненных, от бухгалтера, от финансового директора и от директора? Мы хотим результатов. Мы не хотим оправданий и нытья. Мы не хотим слушать слова «невозможно», «трудно» и так далее. Только тренировка в применении знаний и опыта повысит их уверенность в своих способностях и уберет страх.

Поэтому мы и создали формат тренировочного лагеря в нашей компании.

Увидимся 17-19 декабря. Как раз к концу года уже выйдут все законы и все будет понятно. И вы вступите в 2022 год с новыми знаниями и с конкретными главными алгоритмами действий так, чтобы ваш бизнес, несмотря ни на что продолжил процветать и преуспевать. Не думая, оставляйте заявку прямо сейчас, оплачивайте прямо сейчас, 100% не пожалеете.


Записаться на Bootcamp и получить готовые решения по снижению налогов


Спасибо и удачи в делах.