Оберег от налогов, дробления и проверок

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Это выражение может подойти к любой жизненной ситуации, но когда дело касается бизнеса, то порой кажется, что тебя еще топят. Государство планирует взять под полный контроль каждую копейку и перекрыть все существующие лазейки для неуплаты налогов. Новые законопроекты и изменения в действующих законах выходят настолько часто, что бизнесмены не успевают за всем уследить. Кажется, что выплыть довольно сложно и ты остался один на один со своими проблемами в этом налоговом море.

Но у нас есть «спасательный круг» и мы хотим помочь доплыть до берега вам и вашему бизнесу. Чтобы вы уже на берегу построили грамотную и безопасную структуру, которая заставит ваш бизнес процветать и преуспевать.

И наши партнеры помогут вам в этом. 13 августа в Москве пройдет конференция «Белый бизнес: снижение налогов/дробление/проверки».

Спикеры:

  • Денис Морозов, партнер ЮК «Туров и партнеры», эксперт в области налогового планирования и защиты бизнеса. Расскажет про полицейские и налоговые проверки.
  • Анна Попова, исполнительный директор ЮК «Туров и партнеры», эксперт в области оптимизации налогов и защиты бизнеса. Расскажет про безопасную и грамотную оптимизацию.
  • Юлия Баранова, партнер ЮК «Туров и партнеры», эксперт в области оптимизации налогов, ведущий новостей на канале «Налоги ТВ». Расскажет про опасное и безопасное дробление.

На конференции вы получите:

  • алгоритм действий при проверке правоохранительных и налоговых органов;
  • 18 способов оптимизации НДС, налога на прибыль и страховых взносов;
  • раздаточный материал с нормативной базой, судебной практикой и консультации с экспертами;
  • признаки незаконного дробления бизнеса и чек-лист, как навести порядок в группе компаний.

Работать, как раньше уже не получится. Полная цифровизация накроет бизнес с головой уже в 2022 году. Пора выплывать и работать честно, не боясь проверок. Сохраните свой бизнес и свой доход. Приходите на конференцию «Белый бизнес: снижение налогов/дробление/проверки» и получите готовые решения по оптимизации налогов и безопасности бизнеса.