Как производственный кооператив сократит ваши налоги и упростит документооборот

0
226

Экономия на зарплатных налогах более чем на 50% – это не фантастика. Способ найден еще в 1996 году – это производственный кооператив.

Здравствуйте. Меня зовут Юлия Баранова и я пайщик-учредитель производственного кооператива. Также я тружусь там ревизором.

Для чего нужен производственный кооператив?

Для того чтобы извлекать прибыль, но при этом максимально законно снижать зарплатные налоги. Но тогда возникает вопрос, если кооператив производственный, значит, он должен что-то делать. Ничего подобного, кооператив имеет право вести любую деятельность не запрещенную на территории Российской Федерации. Это всего лишь название организационно-правовой формы.

Откуда берется экономия на зарплатных налогах?

Она получается за счет специфического физического распределения прибыли в соответствии с видами участия: паевым, личным трудовым и иным. То есть, грубо говоря, наша зарплата делится на 3 части, и только лишь с выплат за личное трудовое участие вы будете платить страховые взносы. Думайте сами и считайте сами.

Мы, когда запускали наш производственный кооператив столкнулись с некоторой трудностью – очень большой документооборот. Но с помощью наших талантливых программистов мы нашли решение. О нем расскажет действующий председатель производственного кооператива – Наталья Брылева.

Про сервис «Онлайн ПК»

Здравствуйте, коллеги.

В нашем сервисе «Онлайн ПК» вы сможете за 15 минут создать самый важный документ, который нужен в деятельности производственного кооператива – это протокол общего собрания. В этом протоколе вы сможете буквально за считаные минуты автоматически рассчитать выплаты, которые причитаются пайщикам по итогам их деятельности.

Вся документация будет храниться в личном кабинете, вы в любой момент можете получить доступ к этой документации. И самое главное, что вы всегда будете знать, что нужно сделать тот или иной документ своевременно, и вы ничего не забудете.

Эта программа облегчит работу в производственном кооперативе, документооборот будет сведен в единую автоматизированную систему. И вам не нужен будет еще один бухгалтер, как думают многие. Эта программа будет вам только в помощь.

Вывод

Итак, вы убедились, что производственный кооператив подходит именно вам. Он действительно поможет оптимизировать зарплатный фонд налогов. Не теряйте времени и приобретайте комплект «Производственный кооператив» для самостоятельного внедрения. А для того чтобы упростить работу себе и вашему бухгалтеру не забудьте купить наш сервис «Онлайн ПК».


Получите бесплатную консультацию по сервису «Онлайн ПК»


Всего вам доброго и успехов в делах.