У вас есть шанс спасти свой бизнес до 1 сентября

0
332

Добрый день, друзья.

Я горжусь тем, что мои консультанты обслуживают около 700 российских компаний. Ежегодно они помогают бизнесменам:

  • оптимизировать налоги;
  • защитить бизнес;
  • обеспечить безопасность активов;
  • снизить страховые взносы, НДФЛ, НДС и налог на прибыль;
  • очистить грешное обнальное прошлое;
  • иметь законную наличность.

Все это успешно делают мои специалисты. Однако недавно я обнаружил, что они стали «распыляться». Мои эксперты не успевают проводить полный комплекс оптимизации налогов и обеспечения безопасности активов. Я решил это исправить.

С 1 сентября мы прекращаем продажу комплектов по оптимизации налогов для самостоятельного внедрения. Предлагаю воспользоваться последним шансом и купить один из 11 пакетов документов.

Скажу честно, 70% дохода юридической компании складывались из продажи этих комплектов. Но это мешает основной оптимизации, и я решил потихоньку их убрать. У вас есть почти две недели до 1 сентября.

Если вы не хотите платить сумасшедшие деньги за полный цикл оптимизации налогов и обеспечение безопасности, а хотите сделать это самостоятельно, рекомендую приобрести все 11 комплектов:

  1. «Управляющий ИП» – это «золотой» способ оптимизации налогов и вывода наличных.
  2. «Прямой агент» – при прямой агентской схеме вы экономите все налоги, кроме НДС.
  3. «Обратный агент» – с обратным агентом вы экономите даже НДС.
  4. «Склад на аутсорсинге» – если несколько компаний холдинга используют общее складское помещение, это является одним из признаков фиктивного дробления. Использование отдельного лица, оказывающего услуги складского хранения, решает эту проблему.
  5. «Бухгалтерия на аутсорсинге» – это целая аутсорсинговая консалтинговая компания, которая обеспечит безопасность вам и вашему бухгалтеру.
  6. «Толлинг» (переработка давальческого сырья) – идеально подходит для производственных компаний.
  7. «Ученичество» – замечательный способ не оформлять трудовой договор у стажеров и сэкономить на страховых.
  8. «Договор коммерческой концессии» – это способ оптимизации, когда собственник (ИП на УСН) будет получать вознаграждение от всей группы компаний. Это возможность иметь законную наличность с вычетом единого налога по УСН.
  9. «Производственный кооператив» – с помощью неделимых фондов ПК вы сможете полностью обеспечить безопасность активов. Субсидиарки нет. Если кооператив на упрощенке, а остаточная балансовая стоимость помещений меньше 150 млн рублей, то вы сможете легально выводить деньги под 13% в виде дивидендов. Это дешевле, чем при обналичке и на 100% легально.
  10. «Вахтовый метод» – отлично подходит строительным компаниям, сельскохозяйственным предприятиям, а также для любой организации, где сотрудник не может возвращаться домой ежедневно. Все выплаты сотрудникам вы можете осуществлять либо в виде компенсации, либо надбавки. При этом вы не платите страховые и НДФЛ, а также уменьшаете налог на прибыль. Только посчитайте, сколько денег вы можете сэкономить!
  11. «Простое товарищество» – подходит для безналогового вывода активов, например, из компании «А» в компанию «Б».

Повторяю, эти 11 комплектов давали 70% дохода, однако я решил их убрать и сосредоточить внимание на основном производстве. Вы можете воспользоваться этим последним шансом до 1 сентября, я говорю абсолютно серьезно, больше они продаваться не будут. Можете купить все комплекты и самостоятельно внедрить у себя. Это намного дешевле, чем заказывать услугу от сотен тысяч до миллиона рублей.

Экономия, которую вы получите в ближайшие месяцы после внедрения, в зависимости от размера компании, может достигать от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов рублей в год. Это не шутка. С точки зрения инвестиций, это лучшее вложение денег. Покупайте, не пожалеете.

Спасибо, коллеги, и удачи в делах.