Сделка с Туровым: как спасти миллионы, не продавая душу

0
375

Добрый день, уважаемые коллеги. Я уже рассказывал о нашем новом большом курсе. Некоторые бизнесмены писали: «Я не хочу знать все методы оптимизации налогов. Есть ли у вас отдельные курсы, которые можно изучить и сэкономить точечно пару миллионов рублей на налогах в день, квартал или в месяц?» Конечно, есть. И любой из этих способов оптимизации поможет вам сэкономить ежемесячно от 100 тыс. до миллионов рублей (в зависимости от размера компании). Об этом и поговорим далее.

Итак, какие курсы есть в моей компании:

«УЧЕНИЧЕСТВО: правила выгодного сотрудничества с новичками»

«УПРАВЛЯЮЩИЙ ИП: стратегия безопасного внедрения»

«ТОЛЛИНГ: методика экономии для производств»

Например, вы заканчиваете такой курс, получаете комплект документов и нанимаете вместо гендиректора – управляющего ИП. Я использую это в своем бизнесе более 15-ти лет, и тысячи наших клиентов по всей стране тоже используют. Это легально и законно, если вы сделаете все в соответствии с нашими рекомендациями.

Теперь ваша ООО-шка на «классике» переводит деньги управляющему за руководство компанией. Например, вы переводите миллион рублей в месяц. Наверно, он с вами этими деньгами поделится. Грамотно их вывести тоже не проблема. Также налог на прибыль уменьшается на всю сумму, которую мы вывели на основании пп. 18 п. 1 ст. 264 НК. Управляющий со всех денег платит только 6%. Страховые взносы, как фиксированные, так и 1% в соответствии с пп. 3 ст. 346.21 идут в зачет 6% налога и могут его уменьшить до нуля. Все полностью законно, на основании:

  • ст. 32 и ст. 42 ФЗ «Об ООО»;
  • ст. 69 ФЗ «Об ОАО»;
  • ст. 273 ТК;
  • ст. 67.1 ГК.

Я не буду сейчас подробно это расписывать, просто привожу пример. Экономия астрономическая.  НДФЛ нет, страховых, по сути, тоже нет, деньги выводите «на карман».

Так, коллеги, по каждому методу. Если не хотите стать суперпрофессионалом и проходить большой курс «Налоги: от основ до оптимизации», можете пройти отдельные кусы и получить комплекты документов.

Например, есть курс по ученическим договорам, где страховые полностью обнуляются. Я использую это в своем бизнесе с 2008 года. У меня люди учениками 1,5 – 2 года работают. Страховые взносы с их стипендии равны нулю. Все это легально и законно.

Курсы вы будете изучать под наставничеством моего супервайзера, который ласково от вас добьется полного понимания материла и способности применять, а также экономить ваши миллионы. Там куча практических заданий. Почему? Мне не нужны выпускники-теоретики. Вы мне нужны в качестве практика, способного все применять у себя в бизнесе и экономить. По окончании курса мы выдадим вам все материалы, шаблоны, чтобы вы могли внедрить у себя на практике полученные знания. И конечно, мы вручаем сертификат. У нас есть две лицензии Министерства образования. Представители Министерства приезжали и смотрели, как у нас все устроено: помещение, курсы, перепроверяли моих специалистов. Тут все серьезно и легально.

Коллеги, на моем месте даже глупо призывать вас платить за эти курсы и заканчивать их. Это так же странно, как говорить: заплати 50 тыс. и получишь 5 млн. рублей. Но, многие не понимают, что за 50 тыс. можно сэкономить 5 млн рублей. Тогда горбатого только могила исправит… Поэтому я даже не собираюсь вас призывать. Если кто-то меня понял, если до кого-то я донес, что с помощью курсов вы в своем кармане экономите деньги и, что потом вам не нужны никакие отсрочки от государства, то нажимайте, оплачивайте, записывайтесь и получайте удовольствие.

«УЧЕНИЧЕСТВО: правила выгодного сотрудничества с новичками»

«УПРАВЛЯЮЩИЙ ИП: стратегия безопасного внедрения»

«ТОЛЛИНГ: методика экономии для производств»

Спасибо и удачи в делах!