Налоговики копают за 2017 год: как защитить бизнес от старых ошибок

0
541

Добрый день, уважаемые читатели. Меня зовут Юлия Баранова, я партнер ЮК «Туров и партнеры».

Власти наложили мораторий на плановые выездные проверки до конца 2021 года. У налогоплательщиков все равно требуют разъяснения о нестыковках, разрывах в НДС.

У налоговиков осталось мало времени, чтобы придраться к вам за 4-й квартал 2017 года. Больше такой возможности не будет. К тому же в 2017 году не все предприниматели поверили, что налоговая «закручивает гайки» по обналу. «Играться» с виртуальными товарными остатками и «левыми» счетами-фактурами еще тогда было очень опасно. В итоге многие бизнесмены «наследили» и понимают, что за это может «прилететь».

Не стоит сильно паниковать. Как правило, налоговая не приходит с масштабной проверкой, если нельзя доначислить более 20 млн рублей в крупных городах и более 5 млн рублей в небольших городах. Вы должны уметь отбиваться от инспекторов и строить грамотную структуру защиты.

Если вы хотите обезопасить свой бизнес и снижать налоги легально, то мы ждем вас на нашем мероприятии.

Bootcamp – это трехдневный обучающий лагерь, который начинается с подробного изучения финансового анализа вашей организации. Мы изучаем движение денежных потоков и определяем риски вашего бизнеса. Например:

  • риск налоговой проверки;
  • риск крупных доначислений, пеней и штрафов.

На следующем этапе для вас выступят наши лучшие спикеры:

  • Денис Морозов, бывший сотрудник ОБЭП, научит правильно себя вести при проверках;
  • Юлия Баранова и Анна Попова расскажут про дробление и оптимизацию налогов.

Если вы хотите построить грамотную структуру бизнеса, отбиться от претензий проверяющих и уметь грамотно отстаивать свою позицию, то мы ждем вас в нашем офисе 18 и 19 декабря.

Мы максимально выкладываемся, чтобы ваш бизнес был в безопасности. Мы работаем для того, чтобы вы спокойно спали и экономили на налогах законно.

Процветайте и преуспевайте. Всего вам доброго.