Куда инвестировать, чтобы спасти бизнес в кризис

0
696

Добрый день, уважаемые коллеги.

Возможно, благодаря этой презентации вы решите огромное количество своих проблем. Сейчас, во время кризиса, на первое место выходит не платежеспособность, а вопрос, где взять деньги. Я сегодня анализировал ситуацию по отраслям с точки зрения покупательского спроса. Все в красной зоне. По отраслям, которые относят к сфере микро, малого и среднего бизнеса падение от 65 до 97%. В этих условиях на первое место выходит вопрос денег.

Вы скажете: «Туров, стоп, ты что, сейчас собираешься нам что-то впарить?» Знаете, это самый бестолковый вопрос, который может задать бизнесмен. То, что я вам сейчас предложу, это лучшая инвестиция, которую вы делали в жизни. Сейчас с помощью калькулятора я это докажу. Итак, мы запускаем онлайн-интенсивы стоимостью «три копейки», которые будут вести мои лучшие сотрудники: Попова Анна Александровна­ – исполнительный директор юридической компании, Юлия Баранова и Денис Морозов – мои лучшие консультанты. Эти три интенсива направлены на зарабатывание денег вами, на вашу безопасность и спокойствие, на отсутствие претензий со стороны налоговиков.

Например, будет проведен интенсив по ПК (производственному кооперативу). Стоимость участия 9,9 тыс. рублей, вместе с комплектом документов немного дороже, но тоже копейки. Коллеги, внимание. Эти методы мы используем уже много лет.

Руками моих сотрудников зарегистрированы сотни кооперативов по всей стране.

Берем калькулятор и считаем. В ПК на упрощенке вы можете нанять хоть тысячу сотрудников. Таким образом бизнесмены даже в 5 раз снижают страховые взносы. Допустим, вы решите их снизить в два раза. Половину вознаграждения выплачивать, как дивиденды.

Например, у вас в кооперативе работают 35 человек. Средняя зарплата 60 тыс. рублей, а мы решили только 30 тыс. рублей пустить в виде дивидендов (страховые не платим). Замечательно. 35 человек*30 тыс. рублей, это 3,15 млн рублей (за 3 месяца). Сейчас существует новая система расчета страховых взносов. Возьму усредненную 20% (в нижней границе вы платите 30%, затем, после 12 тыс., платите 15%), умножаем на 20%. Ваша экономия составляет 630 тыс. рублей за 3 месяца (или 210 тыс. рублей в месяц).  Вот на этих маленьких цифрах.

Поэтому то, о чем я говорю, не вопрос затрат. Это вопрос, как в наших условиях, абсолютно законно и не связываясь с обнальными конторами, снизить налоги до такой степени, чтобы у вас были деньги на зарплату и на все остальное.

Этому и посвящены интенсивы:

  • ПК;
  • Управляющий ИП;
  • Франшиза;
  • Бухгалтерия на аутсорсинге.

Также с помощью кооперативов можно обезопасить активы. С помощью управляющего ИП можно грамотно выводить кэш. С помощью франшизы тоже кучу вопросов можно решать. Бухгалтерия на аутсорсинге – это, кроме оптимизации налогов, еще и 100% контроль над бизнесом, контроль финансовых и товарных потоков.

Мои сотрудники ежегодно помогают оптимизировать налоги в среднем 700 российским компаниям. Поэтому говорить о безопасности даже не приходится. Я это делаю с 2003 года. Тут перепроверено и выверено абсолютно все, каждый шаг.

Коллеги, еще вы можете не просто поучаствовать в интенсиве, а купить онлайн-интенсив вместе с комплектом документов, пройти обучение и получить сертификат. У моих организаций две лицензии Минобрнауки. Наш сертификат с этой точки зрения подтвержден еще и Министерством образования.

В этой тяжелой ситуации, я ставлю перед собой задачу помочь бизнесмену законными способами. Не платить деньги туда, куда их платить не надо. Одновременно с этим не «вляпаться» на выездные проверки и претензии налоговиков. Этому посвящены онлайн-интенсивы, которые будут проводить мои лучшие сотрудники.

Настоящий бизнесмен перед тем, как вложить деньги, задается вопросом, что он с этого получит, а не сколько это стоит. Здесь я привел только один пример, про ПК.  Даже если, вы заплатите 36900 рублей, экономия все-равно ошеломляющая.

Платите смело: эти деньги точно окупятся в 1000 раз. Да еще и в безопасности будете. Удачи в делах!