Кто против «белого» бизнеса

0
293

Добрый день, коллеги.

Я недавно рассказывал, даже привел пример клининговой компании, что в нашей стране легально работать возможно. В услуге «Белый бизнес» наши специалисты сначала делают экспертизу, все считают на калькуляторе, показывают, что легально работать возможно. На цифрах показывают сколько вам платить налогов. Естественно, учитывая те деньги, которые отдавали обнальщикам. 

Хотел добавить еще кое-что. На самом деле мои специалисты не только дают вам расчеты, но и помогают все это внедрить на практике и вся работа разбита поэтапно. Плюс они сопровождают потом вас какое-то время. У шестимесячного контракта сопровождение еще предусмотрено и для того, чтобы вы могли полностью освоить эти моменты, связанные с оптимизацией налогов. 

Что для вас важно? 

Первое. Вы оплачиваете работу моих специалистов поэтапно. И те оплаты, которые делаете, мгновенно у вас окупаются законно сэкономленными налогами и сборами. Получается, что вы не тратите деньги впустую, а на этом сразу же мгновенно начинаете зарабатывать. Не говоря уже о том, что в процессе обеспечивается безопасность активов и ваша безопасность. И у вас появляется возможность иметь законную наличку.

Второе. Мои специалисты получают вознаграждения, не получают ни копейки ни на одном этапе. Они работают исключительно за проценты, и получают только когда вся работа завершена. Вы довольны, подписали акт оказанных услуг и написали положительные отзывы. А еще иногда службы поддержки могут позвонить и проверить качество работы консультанта. Поэтому здесь двойная гарантия: вы оплачиваете поэтапно, у вас сразу окупается, видны результаты, и консультанты за работу получают деньги только когда они действительно вас качественно обслужили. И всегда присутствует полное сопровождение этой легальной работы, чтобы вы убедились, что все так и есть.

Иногда у меня спрашивают: «Туров, а ты и твои специалисты готовы нести финансовую ответственность за предложенные вами варианты?». Коллеги, давайте тогда уж возложим финансовую ответственность на Президента, Премьер-министра, Минфина и ФНС России. Потому мы помогаем оптимизировать налоги, исключительно опираясь на законы, нормативную базу Минфина и налоговой, на судебно-арбитражную практику.

Относительно финансовой ответственности. За последние 17 лет такое было два-три раза, это не так много. У нас договором предусмотрено, если клиент по каким-то причинам недоволен, мы ему половину оплаченной стоимости возвращаем, но с запретом получать в дальнейшем наши услуги. Я гарантирую качество работы своих консультантов. Но, подчеркиваю, два-три раза было такое, что по тем или иным причинам, возвращали половину денег. Обычно это связано с тем, что: «вот это невозможно, а бухгалтер пошла в налоговую инспекцию, ей сказали…» Ну ладно, если ты какого-то налогового инспектора слушаешь, а не Правительство и их законы, тогда окей.

У меня даже был случай, когда через 8 месяцев после того, как половина сумма хозяину бизнеса была возвращена, а там бухгалтер была против. Я говорю: «слушай, ты по настоянию бухгалтера расторгаешь контракт. Хорошо, мы тебе половину денег вернем. Но обычно против белого бизнеса протестуют те бухгалтера, которые воруют. Мы эти деньги вернем, но на всякий случай ее проверь». На самом деле бухгалтер говорил, что им это не подходит, им это не надо и вообще их за это накажут, давайте работать по-старому. И владелец бизнес мне говорит: «что ты такое говоришь! Я с ней 15 лет вместе, как ты вообще смеешь так говорить про моего бухгалтера». 

Прошло 8 месяцев, звонит: «знаешь, ты был прав. Извини, что просто так на тебя тогда наехал, деньги себе вернул, бухгалтера защитил. А после решил все же посмотреть за ней, нанял людей, которые проверили. И действительно, она была против легализации, так как в мутной воде легче ловить рыбку».

Таких примеров у меня много, к сожалению.

Вывод

Вообще процесс легализации бизнеса, в котором вам помогают мои специалисты, идет очень гладко. Он размазывается на несколько месяцев. За это время сможете 10 раз убедиться, что для вас это абсолютно безопасная процедура с точки зрения возможной реакции со стороны государства.

В конце концов, те методы, которые предлагают мои консультанты, называются косвенно одобрено государством. Они одобрены через лицензирование Минобра. На все мои курсы получена лицензия и мы имеем право выдавать дипломы о повышении квалификации Государственного образца. Эти методы одобрены многочисленными выездными налоговыми проверками, которые прошли наши клиенты и мои компании. 

Почему я говорю косвенно одобрено? Все эти организации выдержали налоговые проверки, потому что те данные и методы, которые дают мои консультанты, действительно на 100% законны. Так что по этому поводу можете даже не беспокоиться. Подчеркиваю, в процессе всей работы у вас будет масса возможностей убедиться в том, что все это работает и быстро окупается. И поэтому все ваши затраты и расходы на оптимизацию налогов, даже затратами не являются. Они, скорее, являются правильной инвестицией в ваше будущее.

Так что не стесняйтесь, обращайтесь к моим специалистам. Что называется, чем сможем поможем. Спасибо.