Как не прогореть в 2020 году: строим безупречный бизнес

0
375

Добрый день, уважаемые коллеги!

Год назад кроме семинаров, которые веду я, мы начали проводить конференции силами моих лучших специалистов. Когда я смотрю на выступление своих экспертов, то понимаю, что не знаю некоторых вещей. Как бы там ни было, на последней конференции присутствовало почти сто директоров и владельцев компаний. Все остались довольны.

Следующая конференция пройдет 10 апреля.

Она включает исключительно практику. С вами поделятся опытом люди, которые ежегодно обеспечивают безопасность и оптимизируют налоги в среднем, в 700 российских компаний. На протяжении многих лет подряд я называю цифру, которую могут подтвердить данные из нашей бухгалтерии.

Тема конференции: «Безопасность бизнеса: как законно снизить налоги и защитить активы».

Актуальные вопросы:

  • как работать в 2020 году;
  • как снижать налоги и быть в безопасности;
  • как дробить бизнес.

Сегодня я снял ролик по судебной практике… Просто волосы шевелиться начинают от того, к чему налоговики придираются по дроблению. Мои специалисты представят практику и расскажут, что можно и нельзя делать.

Также поговорим о защите активов и организации грамотного финпланирования.

Юлия Баранова: дробление бизнеса

Перед вами выступит потрясающий специалист – Юлия Баранова. Она была спикером на моем последнем семинаре. Поэтому я ее и пригласил. В наше время налоговики любое дробление объявляют противозаконным, поэтому Юлия о нем и расскажет.

Анна Попова: оптимизация налогов

Далее перед вами выступит еще один замечательный эксперт ­– Попова Анна Александровна. Она Исполнительный директор ЮК «Туров и партнеры» и практикующий специалист. В свое время Анна работала в суде. Она знает все про безопасность и налоги. Слово «все» – к ней подходит лучше всего. Она разберет самый зловредный налог – НДС.

Анна Попова расскажет:

  1. Что можно и нельзя делать с НДС.
  2. Про налог на прибыль.
  3. Про страховые взносы.

Денис Морозов: защита бизнеса

Затем выступит Денис Морозов – практик в сфере безопасности безопасности. Когда я говорю практик, я имею в виду две стороны медали. Денис бывший следователь ОБЭП. И это тот редкий случай, когда он оказался настолько порядочным парнем, что решил использовать свои силы и энергию для защиты бизнесменов.

Он отлично знает «кухню» изнутри: как возбуждаются уголовные дела и как «все это» происходит против бизнесменов. Денис разберет все «по косточкам», даст ценные советы.

Итак, дамы и господа. Очень рекомендую всех трех специалистов. Вы получите исключительно практический опыт. То, что по-настоящему важно и никакой воды.

Скажу вам честно, я неоднократно слышал от бизнесменов перед конференциями: «Ой, Владимир Викторович, вот если бы вы выступали, мы бы поехали».

В итоге я убеждал их пойти…И после подобных конференций многие из них извинялись и говорили, что мои специалисты отлично подготовлены.

Да, ребята, у меня работают профессионалы и я ими горжусь. Особенно теми, кто будет перед вами выступать. Я уже сам начинаю у них учиться. Приходите на конференцию 10 апреля, и вы не пожалеете.

Спасибо вам, ребята, и удачи в делах!