К черту пессимизм: как стать незаметным для налоговой в 2020 году

0
624

У бизнесменов зародился и все больше набирает оборот пессимистический настрой. Они уже прямо говорят: «На фиг я буду переходить на легальные рельсы, если и так все рано или поздно отожмут…» Давайте рассмотрим этот вопрос и определимся, имеет ли он право на жизнь.

Забегая вперед, скажу, что после работы с моими специалистами, вы налоговикам на хрен не нужны. Вокруг полно лохов, которые по уши засели в неправильном дроблении, обнале и в конвертных зарплатах. Они не знают, как легально снизить:

  • страховые взносы;
  • налог на прибыль;
  • НДФЛ;
  • НДС.

Знаете, в чем у меня проблема?

Мне говорят: «Предъяви живых клиентов!»

Я отвечаю: «Ты не за ФСБ случайно?»

Срок давности по налоговым преступлениям 10 лет. Я готов предъявить живых клиентов. Но тех, кто на семинарах встают и в открытую говорят: «Я работал нелегально, сейчас легально, спасибо Турову, все! Никто к нам не пристает. Мы на хрен никому не нужны». Но это они сами.

Я многих обзванивал, говорил: «Слушай, можешь рассказать…?» Некоторые соглашались, другие вертели у виска и говорили: «Володь, ты ненормальный? Срок давности по налоговым преступлением 10 лет. Я сейчас сознаюсь, что сидел на обнале. А потом пришел к тебе и да, сейчас все хорошо?» Нет ребят, тут несколько сложнее.

Тем не менее. Приходите на семинар. Я эксперимент при вас проведу. Попрошу поднять руки тех, кто заказывал наши услуги, бывал на семинаре и тех, кто хоть что-то внедрил.

Вы к любому из них подойдите и спросите: «Ну и что? Надо ли работать, как Туров советует?» Послушайте их.

Еще один момент. Мы можем предъявить десятки успешных примеров, только разрешение сначала спросим, письменных отзывов от компаний за подписью гендиров. Где они говорят: «Слава богу, спим теперь спокойно».

Просто ребят, тема настолько щекотливая. Это не продажа табуреток, когда у нас Иванов, Петров или Сбербанк купил табуретки.

Мне как-то в Минюсте сказали, когда я хотел создать ассоциацию легального бизнеса России: «Какая такая ассоциация легального бизнеса? Кто это у нас в стране собирается создавать официально такую ассоциацию?»

И дальше, внимание, заявили следующее: «Каждого проверим, кто войдет в твою ассоциацию и каждому докажем, что не такой уж он хороший, как пытается казаться».

Представляете, какой дурдом? Короче, на хрен вашу апатию, ее нет! На фиг идею: «Я не хочу переходить на легальные рельсы. Потому что и так все отожмут, рано или поздно».

Успокойтесь, перестаньте драматизировать. Я знаю какой сейчас дурдом лучше вас. У меня пачки таких документов и куча роликов по нормативной базе.

Я знаю, что происходит, но всегда есть решение. Будьте оптимистичными. Я знаю в каком дурдоме мы живем. Но вместе с тем, в нашем дурдоме происходит много хорошего. Я о нашей любимой стране. Можно быть успешным и не такие уж плохие чиновники.

Наша компания оказывает услугу «Белый бизнес». Эксперты:

  • проведут финансовый анализ вашего бизнеса и найдут ошибки;
  • составят план по легализации;
  • подготовят грамотный документооборот;
  • снизят налоговую нагрузку;
  • обезопасят активы;
  • защитят от налоговых проверок.

Желаем успехов вам и вашему бизнесу!