Это в 10 раз дешевле взяток… И легально…

0
474

Добрый день, уважаемые коллеги. Я часто встречаю предпринимателей, которые попадают в похожие ситуации с «откупом». Приведу 3 примера.

Ситуация №1. К бизнесмену пришли проверяющие и завели уголовное дело по ст.199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией — плательщиком страховых взносов». В итоге за «решение вопроса» бизнесмен заплатил 100 тысяч долларов. Если переводить на наши деньги, то за прекращение уголовного дела бизнесмен заплатил 6 млн рублей.

Ситуация №2. Сижу с предпринимателем в его кабинете. Он открывает сейф, а там пачки денег. Я спросил зачем ему столько кэша. Бизнесмен ответил, что эти деньги он держит в сейфе на случай, если «придут». Потому что лучше всего договариваться прямо на «пороге». Я спросил, не много ли, на что он ответил: «Если бы ты знал, сколько я украл денег у государства, недоплатив налоги, ты бы сказал, что это копейки».

Ситуация №3. Бизнесмену надоело откупаться, от ОБЭПовцев, от налоговиков и пр. Я про себя понял, что к нему ходят, потому что он платит. Бизнесмен рассказал, что тратит минимум по 10 млн рублей в год, чтобы его не трогали.

Он тратит по 10 млн в год на то, чтобы его не трогали. За последние 3 года он потратил 30 млн рублей! Мои консультанты оказывают услугу «Белый бизнес», которая сможет легализовать его бизнес в 10-15 раз дешевле.

Налоговики и менты о нем забудут, потому что теперь бизнесмен работает честно и не дает взятки. Он неинтересен, он больше не лох. Зачем к нему ходить?

Уважаемые предприниматели, я вас не понимаю. Многие до сих пор:

  • не верят, что в нашей стране можно работать легально и платить минимумом налогов.
  • не берут на себя ответственность за будущее своей страны.

Сейчас я вам приведу алгоритм, который относится к бизнесменам, а также применим в отношениях с друзьями и в семье. Человек совершил плохой поступок против другого и ему немного стыдно. Но поскольку первый сделал зло, он теперь не хочет иметь дело со вторым. Или бизнесмен украл у государства и теперь настроен против него. Однако, затем он находит оправдания. Его больше не интересует по каким правилам живет человек или по каким законам существует государство. Его будут драть за незнание этих законов, но бизнесмена это больше не интересует.

Однако, причина крылась в самом начале. Но события развиваются дальше, и он говорит: «Я не просто не хочу знать их правила и законы. Я даже в этом участвовать не буду. Не хочу мараться. Я буду ходить с гордо поднятой головой».

Дальше он попадает в ловушку и становится рабом тех людей, против которых он совершил плохой поступок, а также правил, которых он не знает. В итоге различные структуры его «имеют», забирают 10 млн рублей в год за хорошую жизнь. Не дороговато ли, дамы и господа? Услуга «Белый бизнес» в 10-15 раз дешевле.

Я в азартные игры с жизнью и с судьбой не играю. Это все, что я могу сказать вам по этому поводу. Перестаньте платить по 10 млн в год за вашу безопасность.  Закажете услугу «Белый бизнес», это обойдется вам в 10-15 раз дешевле. Еще никто не пожалел.

Спасибо, коллеги, и удачи в делах!