Сделаем это по-быстрому: экспресс-аудит по налогам и защите

0
171

Давайте поговорим об этом… О нашей новой услуге «Экспресс-аудит». В чем ее суть? Мы разберем вашу ситуацию и покажем на цифрах, как законно снизить налоги. Экспресс-аудит состоит из 4 этапов:

  1. Анализ ситуации

Эксперт компании проведет экспресс-интервью и проанализирует данные о вашем бизнесе

  1. Оценка на предмет легализации

Эксперт произведет расчет и покажет, какие законные способы оптимизации налогов и страховых взносов подходят вашему бизнесу.

  1. Экспертное заключение

Эксперт покажет на цифрах, как легальная работа отразится на вашем бизнесе и личном доходе собственника. Вы получите письменное заключение с описанием способов и расчетами.

  1. Консультация

Эксперт ответит на ваши вопросы и аргументирует рекомендации ссылками на нормативно-правовую базу и судебную практику

Воспользуйтесь услугой «Экспресс-аудит», и вы на примере собственного бизнеса увидите, какой результат можно получить. Мы подберем подходящие методы оптимизации и расскажем, как их внедрить. Примените хотя бы один метод, и вы сэкономите приличную сумму. Конечно, экспресс-аудит предполагает краткий анализ ситуации. Тем не менее, вы получите результат и сможете его почувствовать на примере собственного бизнеса. А когда поймете, что этот результат вам нравится, – ждем вас на нашу комплексную услугу «Белый бизнес», и тогда мы досконально проанализируем ваш бизнес и найдем все способы экономии налогов, которые подходят вам.

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Мария Морозова

Мария Морозова 0
Эксперт по оптимизации налогов и защите бизнеса
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 21-05-2019
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...