Встречайте! Мощный «отбеливатель» для вашего бизнеса

0
350

Добрый день. Меня зовут Анна Попова. Я исполнительный директор ЮК «Туров и партнеры». Сегодня я расскажу вам об услуге «Белый бизнес». «Белый», потому что мы помогаем легализовать бизнес на 100%, используя все возможности законодательства РФ. Я покажу вам, насколько эта услуга может быть полезной на примере одного из наших клиентов.

В чем суть

Проблемы клиента:

  • связь с недобросовестными контрагентами;
  • нелегальная составляющая зарплаты.

Предпринимателю грозила уголовная ответственность. Мы полностью проанализировали его бизнес, выявили минусы, в том числе указанные выше. Однако, у компании были и плюсы: она стабильно развивалась, имела постоянный штат сотрудников и относилась к немаленьким предприятиям.

Чтобы устранить минусы и усилить плюсы, мы провели подробный анализ и предложили план реорганизации структуры:

  1. Внедрение ИП-управляющего, держателя активов с целью их сохранности.
  2. Внедрение ПК (производственного кооператива) для оказания бухгалтерских услуг.
  3. Внедрение ПК для оказания услуг по переработке давальческого сырья.
  4. Внедрение агента по продажам.

Такие мероприятия сильно сократили минусы организации. Компания избавились от конвертных зарплат и на 100% легализовала фонд заработной платы.

К каким результатам мы пришли?

До оптимизации, при 100% легальности, компания должна была заплатить за год 94 млн рублей налогов. После – компания может экономить более 12 млн рублей. Конечная сумма зависит от того, насколько правильно все внедрить и каким будет вознаграждение ПК, агентов и управляющего. Однако, минимальная экономия – 12 млн, вместе с этим бизнесмен получает приятные бонусы в виде 100% легальности и спокойного сна.

Как проходит услуга

Наши консультанты запросят у вас  финансовые показатели вашего бизнеса, которые необходимо проанализировать. Как правило, это данные за один год, поскольку он содержит информацию:

  • о сезонности бизнеса, его спадах и подъемах;
  • о поступивших на расчетный счет деньгах;
  • о затратах на сырье, материалы или иные закупки;
  • о затратах на аренду, коммунальные услуги, интернет;
  • о затратах на сторонний транспорт;
  • о выплатах сотрудникам;
  • о фактически уплаченных налогах и т. д.

По этим данным консультант видит, как двигаются деньги между вашими поставщиками, покупателями и вами. А если у вас группа компаний, то эксперт видит движение денег внутри компаний.

Иногда устранение ненужных связей между вашими фирмами, помимо внушительной экономии, исключает признаки дробления, которое сейчас «очень любят» налоговики.

После анализа минусов и плюсов существующей структуры компании, эксперт разрабатывает вам план и стратегию работы на будущее:

  • с учетом поставленных целей и задач перед консультантом;
  • с учетом устранения минусов;
  • с учетом 100% легализации;
  • с учетом безопасности владельцев и первых лиц компании;
  • с учетом безопасности имущества организации, вашего личного имущества.

Все рекомендации и расчеты эксперт описывает в заключении. Вы на своих же цифрах увидите, к каким результатам вы можете прийти, если будете применять то, что вам рекомендует консультант.

Вывод

Не ждите. Легализация неизбежна. Налоговики не сидят на месте и каждый день модернизируют свои программы, чтобы выявлять больше нарушений. Поэтому для вашей безопасности, безопасности компании и спокойствия ваших близких, обращайтесь к нам. Записывайтесь на первичную консультацию.

Желаю вам успехов и процветания.