Теория и практика оптимизации налогов: как прокачать бизнес за 1 день

0
266

 

Добрый день, друзья.

Мы провели опрос, чтобы понять, что же на самом деле нужно российскому бизнесмену с точки зрения безопасности и оптимизации налогов. И результаты довольно интересные. Многие из вас ответили примерно следующее, что «общие семинары уже надоели, нам нужна какая-то конкретика, заточенная под нас».

И у нас есть решение – новое мероприятие. Это нечто среднее между семинарами, которые я провожу, и практическим внедрением. Это конференция, где вы послушаете лучших моих специалистов, будут индивидуальные консультации и индивидуальная работа. И это все в очень сжатом виде, потому что мы понимаем, что у вас нет времени. У бизнесменов нет возможности находиться здесь 3 дня или неделю, или проходить шестимесячный курс. И вы скажете: «Да не, пускай бухгалтер заочно учится».

И мы решили собрать в кучу все самое-самое ценное, выбросили из того, что я даю на семинаре, абсолютно все «лишнее». 13 августа перед вами выступят Попова Анна Александровна, руководитель моей юркомпании, самый опытный специалист в этой области Баранова Юлия и Морозов Денис, специалист в области налогов, безопасности и т.д. Конференция будет проходить как офлайн в Шереметьеве в отеле «Новотель», так и онлайн.

Что будет:

Первый блок. Его ведет Баранова Юлия. Она вам даст исключительно практику по теме, по которой налоговики чаще всего сейчас «хлопают» бизнесменов. Также она расскажет вам, как, оптимизируя налоги, в том числе с использованием дробления, сделать это безопасно. Еще Юлия предоставит вам специальный чек-лист, который позволит выявлять список того, что можно делать и чего нельзя делать в бизнесе. И вы по этому чек-листу сможете работать, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу.

Также она расскажет про деловые цели, классические ошибки предпринимателей, аргументы «за» и «против», и про ее личную судебную практику. Я на семинарах вообще этого не касаюсь. Поэтому и говорю, что на конференции в сжатом виде будет исключительно практика.

Второй блок. Его ведет Анна Александровна Попова. Она расскажет о реальных способах оптимизации НДС. На семинаре я успею вложить в ваши светлые головы способов 50 основных налогов.

Анна Александровна собирается дать вам 6 способов, плюс она даст вам практику и расчет экономии по каждому из них, и даст реальные кейсы. Также она даст примерно 6 вариантов оптимизации налога на прибыль и 6 вариантов оптимизации страховых взносов, когда вы будете уменьшать и страховые взносы, и НДФЛ.

Только практические кейсы и расчеты. Еще раз: это нечто промежуточное между семинаром, где в общем и целом я даю теорию, и практическим внедрением. Чтобы вы за один день взяли самое ценное. Слушайте, вы на этом сможете миллионы заработать. Я не шучу. Потому что я знаю, что они будут давать.

Третий блок. Его ведет Денис Морозов. Естественно, это всю нашу оптимизацию надо защитить. Именно этим Денис и займется: полицейскими и налоговыми проверками. Он расскажет об основаниях визита полицейских и налоговиков, правильных действиях руководителей и сотрудников при проведении проверки, алгоритм действия после проведения проверки. А также, как обезопасить активы от взыскания.

Что входит в стоимость?

У тех, кто на онлайн-трансляции, будет шестимесячный доступ к записи конференции. Также для всех онлайн-участников будет получасовая консультация с юристом и раздаточный материал.

А для офлайн-участников конференции будут индивидуальные консультации прям на месте. Также вы тоже получите запись конференции и раздаточный материал. Естественно, мы вас накормим. Кофе-брейки, блокноты, авторучки и т.д. Стоит конференция 14900 – это для тех, кто будет живьем. Для тех, кто онлайн – 9900. Честно говоря, я бы поставил раз в 5 больше.

Итак, конференция пройдет 13 августа. За 1 день ведущие юристы дадут самое главное – то, что немедленно можно будет применить на практике. С соответствующими чек-листами, расчетами и основными фишками из практики. За один день все и сразу.

Я знаю, что такое время, и насколько ценным это время является для каждого из вас. Поэтому постараюсь сделать для вас выжимку. Приходите, не пожалеете. Я очень рекомендую посетить эту конференцию собственнику, директору и бухгалтеру. Тогда вы к концу дня у вас будет комплексный план конкретных действий в вашем бизнесе и с точки зрения собственника, и с точки зрения директора, и с точки зрения главбуха. Не пожалеете.

Спасибо и удачи в делах!