Обналу осталось жить 1,5 месяца: как выжить бизнесу в 2021 году

0
532

Добрый день, уважаемые коллеги.

Много лет назад я разработал услугу «Белый бизнес». Я проанализировал сотни российских компаний из самых разных отраслей и пришел к выводу, что в нашей стране можно работать легально. Совокупное налогообложение выйдет абсолютно таким же, каким его получают при обналичивании, например, половины оборота.

Я доказал это математически. Допустим, строительная компания на ОСН гонит сотни миллионов рублей на обнал. Зачем, если этот бизнес можно легализовать? Сумма налогов будет примерно такая же, но при этом все абсолютно законно.

Со следующего года ФСБ начнет контролировать бизнесменов. Вышла новая версия АСК НДС-2, где на каждого предпринимателя собирается досье с июня этого года.

Я собрал целую пачку документов по новым законам, ликвидирующим формы обнала с 10 января 2021 года. Я создал услугу «Белый бизнес», чтобы бизнесмены могли работать легально и максимально экономить на налогах. Наш опыт показывает, что нерешаемых проблем не бывает. Мы найдем способ оптимизировать бизнес для каждой компании.

Заказывайте услугу «Белый бизнес». Вы не пожалеете. Это будет одна из лучших инвестиций, которую вы когда-либо делали. Вы получите безопасность, спокойствие и отсутствие геморроя, который может появиться в 2021 году, благодаря новой нормативной базе.

Услуга «Белый бизнес» состоит из двух этапов: экспертизы бизнеса и внедрения новой структуры.

Первый этап: экспертиза

  1. Вы получаете таблицу для сбора данных, а также инструкцию по ее заполнению.
  2. Консультант анализирует состояние вашего бизнеса. Например, если в вашей компании есть нелегальный фонд зарплаты, то консультант увидит это из финансового анализа.
  3. Эксперт предложит законные методы решения проблем и минимизации зарплатных налогов.
  4. Консультант выезжает к вам и проводит подробное интервью, чтобы получить всю необходимую информацию для анализа.
  5. Эксперт выявляет плюсы и минусы в вашей компании. Консультант показывает расчеты, как работал бы ваш бизнес при полной легализации. Также эксперт предоставит варианты новой структуры компании.
  6. Вы увидите на цифрах, каким может стать ваш бизнес, если вы внедрите новую структуру.
  7. Консультант подготовит заключение с алгоритмом оптимизации вашего бизнеса.

Например, если консультант предлагает внедрить «Управляющего-ИП», то он четко пропишет:

  • какие документы необходимы;
  • какие коды ОКВД должны быть у ИП;
  • какие особенности нужно предусмотреть в договоре с ИП-управляющим.

Вы получите подробное описание, с помощью которого вы сможете реализовать новую структуру самостоятельно. Но мы рекомендуем оптимизировать налоги вместе с нашими специалистами, которые имеют большой опыт и знают все подводные камни.

Второй этап: внедрение

Внедрение делится на подэтапа:

  1. Обучение работе в новой структуре. Консультант научит грамотным взаимоотношениям, в том числе с налоговиками.
  2. Разработка полного документооборота.
  3. Контроль и сопровождение бизнеса после запуска новой структуры. Ваш бизнес заработает по-новому и у вас могут появиться вопросы. Эксперт будет консультировать вас на протяжении 6 месяцев по всем вопросом, связанным с новой структурой.

Если ваш бизнес не на 100% легален или вы хотите снизить налоги, то услуга «Белый бизнес» вам идеально подходит. Мы с радостью поможем построить грамотную структуру бизнеса с минимальным налогообложением.