Bootcamp по налогам: как сделать бизнес неуязвимым за 3 дня

0
253

В ЮК «Туров и партнеры» много услуг, но не было самой главной. Например, на семинарах вы можете узнать о законных методах снижения налогов и потом самостоятельно оптимизировать бизнес. Также есть внедрение вместе с нашими экспертами.

Мы решили запустить еще одну услугу – Bootcamp. Ее суть в том, что вы приезжаете к нам на три дня (с 18 по 20 декабря) и вместе с нашими специалистами разрабатываете алгоритм по оптимизации налогов.

На семинаре мы не можем предоставить такую услугу, потому что идет двухдневная «гонка», на которой я даю общие данные. На bootcamp специалисты будут работать на цифрах конкретно вашей компании. За три дня вы получите:

  • решения по законному снижению налогов и защите активов для вашего бизнеса;
  • данные о том, сколько вы переплачиваете и сколько можете экономить на налогах;
  • раздаточный материал с нормативной базой и судебной практикой;
  • алгоритмы внедрения выбранных методов оптимизации;
  • инструкции и чек-листы.

Мы решили максимально приблизить нашу работу к вашим практическим результатам.

Подробнее о Bootcamp

День первый: zoom-конференция

После того, как вы решили участвовать в Bootcamp, мы направим вам таблицу для сбора данных. Наш эксперт проконсультирует вас и проследит, чтобы вы все заполнили правильно. Далее вы приедете на мероприятие уже с готовыми цифрами по вашему бизнесу.

День второй: бизнес-субботник

Перед вами выступят 4 лучших специалиста нашей компании:

  1. Наталья Брылева расскажет все о налоговых проверках. Даст конкретные решения и четкий алгоритм, как правильно себя вести. Вы выявите налоговые риски бизнеса и, возможно, частично от них избавитесь.
  2. Денис Морозов расскажет, как встречать полицейских, если они нагрянули в офис. Вы узнаете, есть ли у вас риски уголовной ответственности и получите алгоритм по решению проблем в отношении УК РФ.
  3. Юлия Баранова расскажет о правильном и неправильном дроблении. Если в вашем бизнесе больше одной компании, то вы узнаете есть ли у вас риск объединения или признаки незаконного дробления (по мнению налоговой). Вы получите конкретные решения по исключению этих признаков.
  4. Анна Попова расскажет о правильной оптимизации бизнеса. На ваших цифрах мы подберем методы снижения налогов, которые подойдут именно вам.

Также на мероприятии будет приглашенный гость. Он расскажет, где хранить информацию, чтобы до нее не добрались проверяющие.

День третий: активная тренировка

Вместе с вами мы разработаем алгоритм оптимизации вашего бизнеса, который вы сможете реализовать, вернувшись домой.

В оставшееся время наши эксперты проведут личные консультации и проверят ваши чек-листы.

Ждем вас на BOOTCAMP с 18 по 20 декабря. Вы не пожалеете, эта инвестиция мгновенно окупится. Я вам гарантирую. Спасибо и удачи в делах!