У этой услуги нет аналогов

0
222


Добрый день, коллеги.

Есть такая вещь у профессионалов: что бы они ни выпускали, что бы они ни делали, им нужно тестирование того или иного продукта, того или иного бизнеса. Например, прежде чем выпустить новый айфон, его много-много тестируют. Или прежде чем выпустить новую операционную систему, ее могут тестировать полгода, исправлять ошибки, дорабатывать, улучшать, только потом этот продукт выпускают на рынок.

Когда-то я возглавлял чужое швейное производство, потом было свое. И на швейном производстве было 95 швей, в отделе продаж работало 17 человек, плюс склад, плюс управленческий персонал, подразделение маркетинга. Также был у меня и экспериментальный цех, там работало 7 лучших швей. Они отрабатывали всю технологию. И когда технология уже отработана, это запускалось на основной конвейер, где 95 швей все эти вещи шили.

К чему я все это рассказываю? Полтора-два года назад мы тихонечко, никому ничего не объявляя, запустили услугу «Полный апгрейд бизнеса». И эти 2 года мы ее обкатывали, исправляя какие-то недочеты. И прямо сейчас я впервые об этой услуге объявляю.

В чем смысл услуги «Полный апгрейд бизнеса»

Это комплексная услуга, где вы можете получить полный апгрейд своего бизнеса. Она включает в себя:

  • выявление рисков компании;
  • исправление ошибок в бухгалтерском учете и отчетности;
  • внедрение легальных способов оптимизации налогов.

Три основных элемента. Три основных консультанта проанализируют ваши прошлые документы, настоящее положение дел и построят для вас план действий.

Чем они будут заниматься? У каждого – своя область деятельности.

Первый специалист:

1) проведет финансовый анализ предприятия;

2) выявит все минусы и плюсы существующей модели работы;

3) посчитает, чтобы вы на цифрах все это видели, сколько вы сэкономите, работая так, чтобы налоговики при этом не обращали на вас внимания.

4) согласует с вами всю эту оптимальную структуру для законной оптимизации налогов и бизнеса;

5) пропишет пошаговый алгоритм внедрения всего этого хозяйства, чтобы вы прям по шагам двигались;

6) сформулирует деловые цели для всей этой новой структуры по всем признакам самостоятельности и добросовестности, чтобы у налоговиков даже мысли не возникло начать к вам придираться, в том числе по признакам какого бы то ни было дробления.

Второй специалист:

  • посмотрит правильность отражения операций на счетах бухучета в части, касающейся контроля остатков (дебиторская, кредиторская задолженность в том числе);
  • посмотрит правильность составления налоговой отчетности, в том числе по НДС, по налогу на прибыль, по налогу на имущество, транспортный налог, расчеты по страховым взносам и НДФЛ. То есть фактически он сделает вам выездную налоговую проверку. Но за эту проверку вам ничего не будет, потому что по результатам всего этого вы сможете исправить все недочеты. И потом, когда к вам налоговики придут, вы можете сказать: «Не вопрос, приходите. Вот вам чай, кофе. Смотрите, у нас все нормально, мы в этом уверены».
  • проверит правильность ведения документации такой как трудовые договоры, штатное расписание, договоры с контрагентами, учредительные документы и т. д.

Третий специалист:

  • проанализирует взаимоотношения со спорными контрагентами на предмет их добросовестности. Короче, он будет анализировать ваше грешное обнальное прошлое или вашу грешную связь с «техничками» или с интернет-площадками. Но выявить риски мало, надо же эти риски исправлять.
  • выявит еще внутригрупповые риски во взаимоотношениях внутри группы компаний. Он посмотрит риски так называемой необоснованной налоговой выгоды и, возможно, налоговых доначислений.
  • подберет нормативную базу и судебную практику по выявленным рискам и даст рекомендации по приведению бизнеса в соответствии с действующим законодательством таким образом, чтобы снизить риски, и налоговикам было нечего ловить.

Я вам не собираюсь давать стопроцентных гарантий. Если вы последние 10 лет сидели на обнале, то стопроцентной гарантии вам никто не даст. Но то, что мы можем сильно снизить риски – это 100%.

Например, приезжает ко мне бизнесмен, выясняем: он после беседы с налоговиками заплатил 42 млн рублей. Начинаем разбираться со специалистами, оказывается, он ничего не должен был платить. Его тупо развели. Второй наш клиент заплатил 56 млн рублей. Начинаем разбираться, максимум, что бы он заплатил – 17 млн рублей. И то можно было бы посудиться. Третий, слава богу, не успел заплатить, а ему доначислили 125 млн рублей. Мои специалисты начали работать, и налоговики согласились на 25 млн рублей. Но за эти 25 млн рублей мы будем судиться и, я уверен, снизим эту цифру.

Что вы получите в результате

Вы получите отчет, из которого вы будете понимать, какие ошибки, риски существуют в структуре вашего бизнеса. Получите расчеты из которых узнаете, сколько вы сэкономите и какие выгоды получаете при более-менее легальной работе или при стопроцентно легальной работе.

И самое главное, вы получите план действий по внедрению индивидуальной модели ведения бизнеса. И вы можете потом вместе с моими специалистами реализовать весь этот план. Вы можете как самостоятельно реализовывать план, так и под руководством моих специалистов. Но за это будет отдельная плата, конечно же.

Вот такую новую крутую услугу я вам презентовал. Мы ее обкатывали 2 года, и как только она себя зарекомендовала, мы увидели результат у конкретных клиентов, конкретные кейсы, только после этого я решил объявить о существовании такой услуги. Она называется «Полный апгрейд бизнеса». Переходите по ссылке, там все подробности.

законодательства.


Заказать «Полный апгрейд бизнеса»


Спасибо, друзья, и удачи в делах!