Пресс-конференция Путина: что в итоге

0
1047

Добрый день, дорогие читатели. Меня зовут Юлия Баранова, я партнер ЮК «Туров и партнеры».

Сегодня у нас не стандартная статья, а скорее крик души. 17 декабря прошла пресс-конференция Владимира Путина, которая длилась более 4,5 часов. Давайте разберем главные вопросы, на которые ответил президент:

  • Путин заявил, что в 2024 году он будет вновь баллотироваться на пост президента РФ;
  • президент пообещал, что цены на продукты урегулируют;
  • Владимир Владимирович сообщил, что экономика стабильна, а рубль в крепком положении;
  • государство поддержит семьи с детьми до 7 лет и выплатит им по 5000 рублей,
  • власти разработают систему по индексации пенсий;
  • чиновники будут стараться, чтобы реабилитировать страну от последствий пандемии.

Также президент ответил на вопросы касательно Беларуси, Украины и Нагорного Карабаха.

Хочу обратить ваше внимание, до какой степени абсурда дошли вопросы президенту РФ, и как журналисты нерационально используют эфирное время. Например, вопрос относительно интимного видео Дзюбы. Товарищи, разве эта тема достойна пресс-конференции с президентом? Это единственное, что беспокоит граждан? Шнуров спросил о необходимости русского мата. Кстати, этот вопрос еще более-менее актуальный для россиян. Напомню, что за употребление мата в общественном месте нарушителям грозит штраф до 1000 руб. или арест до 15 суток.

В любом случае была масса нелогичных и иногда глупых вопросов, которые никак не влияют ни на текущую ситуацию в стране, ни на положение граждан РФ. Я считаю, что это время можно было использовать продуктивнее.

Это был кратный обзор пресс-конференции Владимира Путина. Я сделала для себя выводы, а вы, думаю, сделали свои. По крайней мере, если у вас есть дети до 7 лет, ждите обещанные 5000 рублей. На сегодня у меня все. Если вы хотите построить грамотную структуру бизнеса, экономить на налогах и спать спокойно, то обратите внимание на новогодние бизнес-абонементы:  «Light»«Standard» и «VIP».

Выберите один из трех абонементов и получите:

  • Онлайн-интенсивы по законным методам оптимизации налогов: «Ученичество», «Франшиза», «Дробление», «Управляющий ИП», «Агенты», «Бухгалтерия на аутсорсинге» и «Производственный кооператив».
  • Комплекты документов, которые необходимы для эффективной работы новой структуры бизнеса. Вы сможете выбрать до 6 любых комплектов для внедрения: «Прямой агент», «Обратный агент», «Бухгалтерия на аутсорсинге», «Управляющий ИП», «Склад на аутсорсинге», «Вахтовый метод», «Простое товарищество», «Договор коммерческой концессии», «Ученичество», «Толлинг». Либо «Производственный кооператив».
  • Индивидуальные консультации. Вы получите индивидуальную консультацию с нашим экспертом длительностью до 2 часов. Наши эксперты ответят на любые вопросы по оптимизации налогов и безопасности активов.
  • Внедрение с экспертом. Вы сможете внедрить любой из способов оптимизации налогов, кроме производственного кооператива. Наш эксперт подготовит персональный комплект документов и поможет внедрить выбранный способ.
  • Bootcamp – посещение нашего трехдневного «тренировочного лагеря» по снижению налогов и безопасности активов.

Новый год не за горами. Успехов вам и вашему бизнесу!