Новая АСК НДС-2 и конец обналу: как спасти бизнес в 2021 году

0
826

Добрый день, коллеги!

Налоговики научились работать качественно. В период с 2007 по 2017 год эффективность инспекторов по сборам недоимок, пеней и штрафов выросла на 56%. Давайте разберем, что ждет бизнесменов, а также, как защитить бизнес и законно снизить налоги в 2021 году.

Например, в 2018 году эффективность выросла на 22% (в сравнении с 2017 годом), а в 2019 на 18% (в сравнении с 2018 годом). Также растет средний ценник взысканий при проверке:

  • в 2018 году – 22,5 млн рублей;
  • в 2019 году – 32,5 млн рублей;
  • в 2020 году 35 млн рублей.

На этот счет я могу привести много статистики, особенно основываясь на закрытом выступлении главы ФНС России.

Когда налоговики приглашают ОБЭП, эффективность проверок по их собственной статистике вырастает в 7 раз! Инспекторам этого показалось мало. С 1 января 2021 года планируется привлекать ФСБ России для проведения контрольных мероприятий и оперативных проверок вместе с налоговиками. Вы думаете, это все? Нет…

Глава ФНС России заявил о создании 100% электронного документооборота для всех юрлиц, а затем и для физлиц. По крайней мере, на первом этапе все сделки В2В будут осуществляться в электронном виде. Это означает, что налоговики больше не запросят никаких документов. Вся первичка будет у инспекторов, а это говорит о стыковке с новой версией АСК НДС-2, запущенной с 1 июня 2020 года. У налоговиков будут все цепочки сделок. Добавьте сюда, что с 1 июля 2021 года АСК НДС-2 сплетется с маркировкой и со счетами-фактурами, а также онлайн-кассы и все остальное.

Также господин Егоров говорил о введении новых налоговых режимов взамен существующих, по которым инспекторы будут видеть каждую транзакцию и взимать налоги в автоматическом режиме.

Я ничего не придумал и не преувеличиваю, надеюсь, нас за это никто не поругает. Можете закидать меня тухлыми помидорами и сказать: «Нет, ты опять рекламируешь свои семинары, чтобы мы тебе заплатили». Нравится нам или нет, мы будем жить в этом новом мире, а налоги придется платить с каждой транзакции.

Недавно я встречался с людьми, которые знают про обналичку все. Когда я у них спросил, что будет с обналом с 2021 года, они сказали, что не знают. Благодаря новой нормативной базе, налоговики могут перекрыть все. Что я предлагаю?

Мы запускаем новогоднюю игру. С 20 ноября по 20 декабря 2020 года вы можете выбрать бизнес-абонемент и самостоятельно снизить налоги. Также вы можете оптимизировать бизнес под контролем моих консультантов. Это не какая-то тупая распродажа.

Я объявляют такую игру в конце каждого года. Мы запускаем бизнес-абонементы со скидкой до 50%. Вы получите нормативную базу, содержащуюся в трехтомнике, а также комплекты внедрения, которые написаны понятным языком. Они содержат все шаги по оптимизации бизнеса, пояснения и нормативную базу.

Вы сможете не бояться нововведений, выбрать способ, который вам подходит, и самостоятельно его внедрить. А в самом крутом абонементе вы сможете снизить налоги при сопровождении моих специалистов.

В заключение скажу то, что я говорил парням, которые в курсе, как все делается в нашей стране. Я говорю: «Ребят, давайте так: я вам сейчас расскажу свою мечту, а вы мне скажете свою. Если наши мечты относительно России совпадут, то мы посмотрим, как можно посотрудничать».

Причина, по которой я почти 20 лет назад проникся идеей легальной работы с минимальными налогами, очень проста. Мне надоел бардак в нашей стране, когда одни ловят других, потом другие ловят третьих. Когда идет круговерть, кто кого больше обманет: государство налогоплательщиков, или налогоплательщики государство.  По словам ребят, с которыми я встречался, там, «наверху», полнейшее замешательство. Там тоже не знают, что делать и что будет дальше.

Моя мечта – сделать так, чтобы бизнесмены платили налоги законным путем и при этом тратили минимум, который позволяет закон. При этом они должны знать, что их деньги не разворовываются. Чтобы предприниматели могли каждому чиновнику, налоговику или полицейскому сказать: «Ты – наемный менеджер, ты кушаешь и пьешь только лишь потому, что я плачу налоги. Ты ходишь по этому асфальту и лечишься в поликлинике, потому что я плачу налоги. Я горжусь тем, что я плачу налоги. А ты, пожалуйста, наемный менеджер, гордись тем, что ты меня качественно обслуживаешь. Мы вас наняли для того, чтобы вы нас качественно обслуживали, а не создавали проблемы». Вот моя искренняя цель, коллеги. В современных спецслужбах и в силовых органах есть как минимум три течения, которым тоже этот бардак надоел. Они тоже хотят, чтобы в нашей стране был порядок. Когда власть уважала бы налогоплательщика, а налогоплательщик уважал власть. В этом мы с этими ребятами сошлись и договорились, что будем сотрудничать.

Я надеюсь, что мы до этого времени доживем. Чтобы снизить боль, через которую вам придется пройти, когда господин Егоров начнет вас «обелять», не поленитесь, ознакомьтесь с абонементами.

2021 год будет нелегким для бизнеса. Пандемия сильно «подкосила» предпринимателей. Настало время исправить эту ситуацию и сделать 2021 год годом растущего дохода и низких налогов.

Мы решили посодействовать вам и в преддверии нового года подготовили праздничные абонементы. Благодаря ним вы:

  • сможете снизить налог на прибыль, страховые взносы, а в некоторых случаях даже НДС;
  • защитите ваши активы и будете иметь законную наличность;
  • построите такую структуру, при которой налоги будут минимальными, а бизнес в безопасности.

Итак, мы запускаем 3 вида бизнес-абонементов: «Light», «Standard» и «VIP».

В каждый из них входит консультация эксперта, который поможет составить программу для достижения максимальной выгоды и безопасности вашего бизнеса.

Что входит в абонемент «Light»:

  • онлайн-интенсивы;
  • 4 комплекта документов на выбор;
  • консультация с нашим экспертом (час);
  • скидка 10% на любые продукты и услуги на 2021 год.

Что входит в абонемент «Standard»:

  • онлайн-интенсивы;
  • 6 комплектов документов на выбор;
  • консультация с нашим экспертом (2 часа);
  • скидка 15% на любые продукты и услуги на 2021 год.

Что входит в абонемент «VIP»:

  • Bootcamp;
  • онлайн-интенсивы;
  • внедрение любого способа оптимизации налогов, либо комплект документов «Производственный кооператив»;
  • консультация с нашим экспертом (2 часа);
  • скидка 20% на любые продукты и услуги на 2021 год.

Мы поделили цены пополам. Также только в этих абонементах вы можете купить документы для самостоятельного внедрения. Если вы воспользуетесь нашим предложением, то сильно сэкономите и сделаете 2021 год спокойным, прибыльным и успешным.

Покупайте наши абонементы и снижайте налоги прямо сейчас. Уважаемые бизнесмены, с наступающим новым годом!