Моментальная экспертиза бизнеса: как разобраться с налогами за 1 час

0
184

Что общего между успешным бизнесом и белоснежной улыбкой? Правильно! Потребность в заботе, профессиональном уходе и профилактике «болезней». 

Все мы знаем, как дорого стоит вылечить зуб или поставить протез… Десятки, сотни, а в некоторых случаях даже миллионы рублей. Чтобы не запускать ситуацию и не терять кучу времени и денег, мы ходим на плановый осмотр. Стоматолог в течение нескольких минут изучает состояние зубов, предлагает решения, чтобы с минимальными затратами сохранить вашу улыбку. 

Так же и в бизнесе. Государство с каждым годом усложняет жизнь бизнесменов. АСК НДС-2, цифровой мониторинг, маркировка и так далее… Огромное количество законов-правил-изменений буквально выносят мозг. Нужно быстро и вовремя сориентироваться… «А все ли я делаю правильно? Как исправить ошибки? Какие есть возможности для оптимизации налогов и защиты бизнеса?»

Наши эксперты решили помочь бизнесменам в получении быстрой и профессиональной помощи. Так появилась новая услуга: «Моментальная экспертиза бизнеса». Это и есть тот самый «плановый осмотр» вашего бизнеса. Буквально за час вам проведут диагностику бизнеса и назначат «лечение». Они подберут именно те «таблетки», которые позволят вам законно сэкономить на налогах и не бояться проверок. 

Моментальная экспертиза состоит из 4 этапов:

  1. Подробное интервью с нашими консультантами.

Мы зададим вопросы, чтобы понять цели и задачи вашего бизнеса. Эксперты оценят возможные риски и последствия при ведении бизнеса.

2. Оценка на предмет легализации.

Мы определим, насколько легализуем ваш бизнес. Как это скажется на прибыли компании и на кармане собственника.

3. Законная оптимизация.

Мы покажем, как законно снизить налог на прибыль, НДС, страховые взносы и НДФЛ. А также как защитить активы.

4. Консультация.

Мы ответим на ваши вопросы и аргументируем рекомендации.

Выделите час своего времени и пройдите нашу «экспресс-проверку». Вы научитесь:

  • законно снижать налоги;
  • получать легальную наличность;
  • защищать активы.

И, конечно же, вы получите профессиональную помощь налогового консультанта. Всего вам доброго. Процветайте и преуспевайте!