До чего можно договориться с налоговой?

До чего можно договориться с налоговой?

С налоговой можно “договориться”, тут все зависит лишь от степени сложности, сумме которую вы готовы потратить и, конечно, наличия в вашем списке контактов нужного человека.

Вот только мало кто задумывается над тем, чем это грозит ему лично и обществу в целом.

Один звонок  не решает проблему, независимо от степени “величия” человека, к которому вы обращаетесь. Это связано с тем, низшие чин беспомощные, а чем верхушка вызовет неосведомленность, недопонимание и недосказанность у проводящих или планирующих проверку.  Но это далеко не самая большая проблема, с которыми вы можете столкнуться. </p> <p>С налоговой можно “договориться”, тут все зависит лишь от степени сложности, сумме которую вы готовы потратить и, конечно, наличия в вашем списке контактов нужного человека.
</p>
<p>Вот только мало кто задумывается над тем, чем это грозит ему лично и обществу в целом.
</p>
<p>Один звонок  не решает проблему, независимо от степени “величия” человека, к которому вы обращаетесь. Это связано с тем, низшие чин беспомощные, а чем верхушка вызовет неосведомленность, недопонимание и недосказанность у проводящих или планирующих проверку.  Но это далеко не самая большая проблема, с которыми вы можете столкнуться. Узнать все
</p>
<p>Главные проблемы при передаче взятки
<ul> <li>Нужный контакт, необходимая сумма и условная договоренность не дает ни малейшей гарантии того, что вопрос действительно будет решен.
<li>Проверяющие увидят отличный источник средств, за которыми они будут  приходить  постоянно.
<li>Человеческий фактор нельзя упускать. Знакомый может сменить место работы, уволиться, заболеть или просто поссориться с вами. И в его руках остается информация и власть над вами.
<li>ст. 291 Уголовного Кодекса РФ, по которой грозит лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до тридцати кратной суммы взятки.
</p>


<p>И в заключении хочу добавить, что в случае привлечения инспектора к уголовной ответственности за получение взятки от кого-либо, налоговые органы имеют право провести проверку по тому периоду, по которому этот инспектор помогал “решать” вопросы.
</p>